• image 1
  • image 2
  • image 3
  • image 4
  • image 5
  • image 6
1, rue des Rossignols 67450 MUNDOLSHEIM
tél. 03 88 18 13 77
ouvert le soir du mercredi au samedi
et le midi du dimanche au vendredi
mardi fermé

Carte du moment

Entrées

Tartare d'avocat, saumon fumé du chef et cocktail de crevettes. 18€

La tranche de Foie gras de canard à l'armagnac.

22€

confit de figues et kougelhopf brioché

6 huîtres numéro 3 fines de claire « BIQ» spéciale GEAY. 16€

La soupe de poissons, croûtons, rouille et emmenthal. 11€

Viande

Le cordon bleu de veau Français sauce crème champignons. 28€

Le filet de taureau charolais Français, girolles en persillade. 32€

Pressé de patate douce et jus corsé

Carré d'agneau en croûte provençale, polenta rôtie, jus au thym. 28€

Poissons

La « Marmite de Nazaré». 35€

Moules de bouchot, coques, filet de bar et Sébaste, crevette, et la touche du chef... filet de sandre aur peau, patate douce, girolles en persillade. 28€

Les médaillons de lotte et homard, sauce Armoricaine. 32€

timbale de riz Basmati.

Tentacule de poulpe crevette et polenta rôti,, légumes à la persillade 31€

Fédération des

CHEFS

Desserto

Le kougelhopf glacé à la mirabelle, mirabelles confites à l'eau de vie. 10€

Le moelleux au chocolat 64% sauce chocolat et glace vanille 10€

Le baba au rhum saint-james. 10€

La crème brûlée à la gousse de vanille bourbon 8€

D'ALSACE

Cuisinier. c'est un métier !

ASSOCIATION

FRANÇAISE

DES MAîTRES

RESTAURATEURS

Disciples

Escoffier

International