tél. 03 88 18 13 77


et le midi du dimanche au vendredi
mardi fermé
Carte du moment
Entrées
Tartare d'avocat, saumon fumé du chef et cocktail de crevettes. 18€
La tranche de Foie gras de canard à l'armagnac.
22€
confit de figues et kougelhopf brioché
6 huîtres numéro 3 fines de claire « BIQ» spéciale GEAY. 16€
La soupe de poissons, croûtons, rouille et emmenthal. 11€
Viande
Le cordon bleu de veau Français sauce crème champignons. 28€
Le filet de taureau charolais Français, girolles en persillade. 32€
Pressé de patate douce et jus corsé
Carré d'agneau en croûte provençale, polenta rôtie, jus au thym. 28€
Poissons
La « Marmite de Nazaré». 35€
Moules de bouchot, coques, filet de bar et Sébaste, crevette, et la touche du chef... filet de sandre aur peau, patate douce, girolles en persillade. 28€
Les médaillons de lotte et homard, sauce Armoricaine. 32€
timbale de riz Basmati.
Tentacule de poulpe crevette et polenta rôti,, légumes à la persillade 31€
Fédération des
CHEFS
Desserto
Le kougelhopf glacé à la mirabelle, mirabelles confites à l'eau de vie. 10€
Le moelleux au chocolat 64% sauce chocolat et glace vanille 10€
Le baba au rhum saint-james. 10€
La crème brûlée à la gousse de vanille bourbon 8€
D'ALSACE
Cuisinier. c'est un métier !
ASSOCIATION
FRANÇAISE
DES MAîTRES
RESTAURATEURS
Disciples
Escoffier
International